TyyiccClcSK3IvRCDh0sKBc4_Sg roelly87.com: Agustus 2016

Di Perbatasan, Harga Diri Indonesia Dipertaruhkan

Di Perbatasan, Harga Diri Indonesia Dipertaruhkan
PLBN Entikong

Rabu, 31 Agustus 2016

7 Alasan Harus Memiliki Daihatsu Sigra




Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016 telah berakhir sejak 21 Agustus lalu. Banyak catatan menarik yang saya dapat selama menghadiri pameran otomotif terbesar di Tanah Air tersebut.

Salah satunya yang saya alami ketika mengunjungi booth Daihatsu di hall 8A dan Yayasan Dharma Bhakti Astra (YDBA). Tujuan saya mendatangi kedua booth yang jadi bagian dari Grup Astra International itu untuk mengetahui lebih lanjut mengenai Daihatsu Sigra yang resmi diluncurkan saat pameran berlangsung (sumber: Daihatsu.co.id).

Ya, mobil yang dalam bahasa sansekerta berarti Respons Cepat ini (sumber: Kompas.com), merupakan primadona pada GIIAS 2016. Berdasarkan rilis resmi dari Daihatsu per 22 Agustus, Sigra paling banyak dipesan hingga 594 unit. Alias, persentasenya mencapai 51,74% dari total kendaraan Daihatsu yang terjual.

Bahkan, jika ditotal dengan pemesanan di luar GIIAS 2016, Daihatsu Sigra sudah menembus 2.800 unit (sumber: Beritasatu.com). Tentu, jumlah tersebut sangat mencengangkan mengingat kendaraan dengan kapasitas mesin 1.977 cc ini belum lama diluncurkan.

Fakta itu membuat saya sebagai blogger, tertarik untuk mencari tahu di balik kesuksesan Daihatsu Sigra yang memikat masyarakat. Tujuh di antaranya yaitu:

*      *      *

1. Harga Kompetitif

Ya, kompetitif. Menurut saya pribadi, Daihatsu Sigra yang dibanderol mulai Rp 106 juta ini menargetkan pangsa keluarga dan kaum muda. Dengan harga tersebut, Daihatsu Sigra mampu bersaing dengan kendaraan sejenis yang lebih mahal.

Daihatsu Sigra menawarkan dua pilihan mesin. Yaitu, 1KR-VE 1.0L yang sudah dipakai seri sebelumnya, Daihatsu Ayla dan yang terbaru 3NR-VE 1.2L. Semua pilihan dilengkapi transmisi manual dan otomatis.

*      *      *


2. Kandungan Lokal 94%

Menurut laman Antaranews.com, Daihatsu Sigra memiliki kandungan lokal yang mencapai 94%. Kebetulan, saya melihat langsung berbagai komponen dari pemasok loka, termasuk pelaku Usaha Kecil Menengah (UKM) saat mendatangi booth YDBA di hall 1. YDBA merupakan salah satu dari sembilan yayasan Astra yang bertujuan meningkatkan kesejahteraan pelaku UKM dalam industri otomotif nasional.

Secara keseluruhan, Daihatsu Sigra melibatkan 178 pemasok lokal untuk komponen tingkat pertama dan 890 pemasok lokal (komponen tingkat kedua). Dengan begitu, Daihatsu Sigra turut berpartisipasi dalam program pemerintah dengan menciptakan lapangan pekerjaan di sektor manufakturing dan distribusi mobil serta komponen, dealer, pemasaran, dan purna jual.

*      *      *

3. Jaringan Astra

Di Tanah Air ini, siapa yang tidak mengenal Astra? Yaitu, kelompok usaha terbesar di Indonesia yang berdiri sejak 20 Februari 1957. Alias, tahun depan, Astra akan merayakan enam dekade dalam kontribusinya untuk Indonesia. Dalam lini otomotif untuk kendaraan penumpang, Daihatsu bergabung dengan Toyota, BMW, dan Peugeut (sumber: Astra.co.id).

Itu berarti, pengguna Daihatsu Sigra akan mendapat kemudahan dari Astra. Misalnya, layanan purna jual, bengkel yang tersebar luas di seluruh nusantara, suku cadang orisinal, garansi, klaim, hingga harga jual kembali yang tinggi.
*      *      *

4. Interior Memesona

Daihatsu Sigra memiliki kabin yang lebih lapang dan lega. Tujuannya jelas, untuk menghadirkan kenyamanan berkendara bersama keluarga. Kebetulan, saya sudah menelusuri Daihatsu Sigra secara langsung saat GIIAS 2016 berlangsung di booth Daihatsu dan booth YDBA. 

Kendaraan ini sudah dilengkapi berbagai perangkat musik yang akan menemani sepanjang perjalanan. Seperti, CD, MP3, AUX, USB, dan bluetooth. Jangan lupakan keberadaan dual Airbag yang akan membuat pengemudi dan penumpang di depan makin terlindungi.

Saya juga berkesempatan untuk menjelajahi Daihatsu Sigra lebih jauh saat singgah di booth Daihatsu dan YDBA. Daihatsu Sigra mampu menampung tujuh orang sekaligus, dengan pola 2-2-3. Jarak antar ruang dengan kaki dan kepala, menurut saya cukup lega. Terutama bila membawa keluarga atau barang yang lumayan banyak bisa diantisipasi dengan melipat bangku paling belakang.
*      *      *

5. Eksterior yang Menggoda

Terdapat enam pilihan warna untuk Daihatsu Sigra yang bisa dipilih calon konsumen. Yaitu, Classic Silver Metallic, Icy White, Red Solid, Ultra Black Solid, Dark Grey Metallic, dan Nebula Blue Metallic. Keenam warna itu merepresentasikan Daihatsu Sigra sebagai kendaraan keluarga dan anak muda.

Di antara keenam warna itu, tentu relatif bagi masing-masing pembeli. Saya pribadi cenderung memilih yang warna perak karena terlihat lebih elegan saat dikendarai siang atau malam hari. 

*      *      *

6. Paket Lengkap

Baru juga diperkenalkan kepada publik sejak pembukaan pada 11 Agustus lalu, Daihatsu Sigra sudah mencuri perhatian masyarakat luas sebagai mobil laris. Salah satunya dari MarkPlus Inc, yang menobatkan Daihatsu Sigra sebagai jawara dalam kategori Best In Product Display (sumber: Detik.com) pada hari kedelapan GIIAS 2016.

Itu tak heran mengingat ibarat menu makanan, Daihatsu Sigra menawarkan paket lengkap. Yaitu, harga yang kompetitif namun memiliki kualitas nomor satu. Fakta tersebut ditegaskan Direktur Marketing PT Astra Daihatsu Motor Amelia Tjandra seperti saya kutip dari Berita Satu, "Daihatsu Sigra lebih murah dibanding Xenia. Namun, ini bukan mobil murahan. Kami melakukan berbagai penelitian dan uji coba untuk menghasilkan mobil LCGC berkualitas, termasuk sisi keselamatan. Daihatsu Sigra berhasil meraih bintang empat dalam safety test. Sebagai perbandingan, safety test terbaik untuk mobil mewah adalah bintang lima."


*      *      *

7. Mendukung Program Pemerintah

Selain paket lengkap dengan segudang fitur, Daihatsu Sigra turut mendukung program pemerintah untuk mengembangkan mobil murah ramah lingkungan (low cost green car/LCGC). Daihatsu Sigra merupakan satu paket dengan Toyota Calya yang menyandang nama Astra (sumber: Kemenperin.go.id).

Bahkan, pada 2 Agustus lalu Menteri Perindustrian Airlangga Hartato memberikan apresiasi setinggi-tinginya kepada PT. Astra Daihatsu Motor atas komitmennya yang terus berinvestasi di Indonesia. Serta, menjadikan negara ini basis produksi industri kendaraan bermotor serta komponennya di ASEAN dan dunia.

*      *      *
Artikel Terkait Daihatsu dan Astra
Keceriaan di Booth Daihatsu GIIAS 2016

*      *      *
- Jakarta, 31 Agustus 2016

Selasa, 30 Agustus 2016

Pahlawan Masa Kini dari Puncak Pohon Pinang



Lomba Panjat Pinang pada HUT RI ke-71


TEPUK tangan membahana dari puluhan penonton yang tidak hentinya berteriak histeris. Terutama jika ada orang yang nyaris mencapai puncak, namun melorot lagi akibat licin. Meski begitu, mereka tetap bersatu padu untuk melewati rintangan oli. Panasnya matahari justru jadi bumbu untuk memotivasi peserta yang mengikuti lomba panjat pinang dalam rangka HUT RI ke-71.

Keramaian itu terjadi di kediaman saya di kawasan Jakarta Barat pada 17 Agustus lalu. Setiap tahun, RW di tempat saya tinggal rutin mengadakan berbagai acara untuk menyambut kemerdekaan. Pagi hari diisi dengan parade lomba anak seperti balap karung, memasukkan belut ke botol, makan kerupuk dan sebagainya.

Siang harinya, giliran pemuda dan bapak-bapak yang mengikuti panjat pinang. Berdasarkan musyawarah RW dengan Kelurahan dan aparat keamanan setempat, kami mendapat izin untuk memasang batang pohon pinang di tengah jalan untuk lomba. Setelah acara berlangsung, jalan akan kembali dibuka untuk masyarakat umum yang kebetulan sepi karena libur.

Nah, dalam perlombaan itu, terbagi enam kelompok -masing-masing lima orang- dari perwakilan RT setempat. Mereka bergiliran untuk memanjat pinang dengan durasi lima menit berdasarkan lagu yang diputar panitia. Saat itu, yang memenangkan dari kelompok RT tempat saya tinggal. Kebetulan, meski saya tidak ikut -takut ketinggian- tapi tetap memberi semangat untuk mereka.

Sudah pasti, di antara enam kelompok itu ingin memenangkan lomba panjat pinang ini. Sebab, hadiahnya yang disediakan panitia lumayan menggiurkan. Mulai dari kipas angin, sepeda anak, snack anak, sepatu futsal, TV 21 inch, hingga DVD Player. Bahkan, panitia menyediakan hadiah khusus bagi peserta yang mampu menurunkan bendera berupa jersey orisinal salah satu klub sepak bola.

Namun, bukan hadiahnya yang membuat kami tertarik. Melainkan, momen kebersamaan antarwarga dalam rangka mengisi HUT RI ini. Maklum, tidak hanya peserta saja yang ikut dalam panjat pinang ini. Melainkan juga kaum ibu yang menyediakan cemilan ringan, teh manis, dan kopi untuk peserta maupun panitia.

Apalagi, pada akhirnya, setiap peserta yang berjumlah 30 orang tetap mendapat apresiasi dari panitia dan ketua RW. Baik yang timnya sampai ke puncak atau tidak, turut kebagian souvenir. Ya, momen 17-an ini juga jadi ajang silaturahmi antarwarga. Seusai panjat pinang selesai, kami beres-beres lokasi agar bisa dilewati kendaraan. Malam harinya, kami kumpul bersama di halaman pos RW untuk makan-makan sekaligus pemberian hadiah bagi pemenang lomba anak-anak.

*       *       *
DALAM sepak bola, terdapat adagium lawas yang berbunyi, "Di balik kesuksesan pemain bintang, ada rekan-rekannya yang turut berjuang sepanjang pertandingan." Fakta itu berlaku saat ini. Misalnya, Cristiano Ronaldo di Real Madrid atau Lionel Messi bersama Barcelona. Tanpa rekan-rekan setimnya itu, mustahil Ronaldo dan Messi bisa hebat seperti sekarang.

Termasuk dengan yang terjadi pada panjat pinang di kediaman saya. Salah satu teman main saya sejak kecil yang merupakan tetangga, Abdul Gofur, sukses jadi pemenang karena mampu ke puncak hingga menurunkan bendera. Namun, pria 24 tahun ini tidak lupa dengan perjuangan keempat anggotanya yang telah memberinya akses untuk naik hingga ke tiang tertinggi pohon pinang tersebut.

Salah satunya dengan memberikan hadiah sepeda yang jadi haknya untuk rekannya, Lutfi Kurniawan. Ya, pria bertubuh gempal ini memang kebagian tugas di bawah. Yaitu, sebagai pijakan agar keempat rekannya, termasuk Gofur, bisa naik. Bisa dipahami mengingat postur Lutfi yang besar jadi kuat untuk menahan beban keempat anggotanya di pundaknya.

Kebetulan, saat itu Gofur mendengar anak Lutfi meminta kepada Lutfi untuk menang agar bisa memiliki sepeda. Gofur yang memang belum berumah tangga, sudah pasti tidak membutuhkan sepeda yang diperuntukkan untuk anak-anak. Dengan mata berkaca-kaca, Lutfi mengucapkan terima kasih kepada Gofur atas hadiah untuk anaknya itu.

Untuk Gofur, tentu sepeda itu tidak bisa digunakan. Namun, bagi Lutfi, anaknya, dan warga RT kami, Gofur merupakan pahlawan. Ya, arti pahlawan tidak hanya mengangkat senjata di medan perang saja. Melainkan juga pada aktivitas lain seperti di dunia olahraga. Misalnya, Tontow Ahmad dan Liliyana Natsir yang merupakan pahlawan Indonesia karena berhasil meraih medali emas di Olimpiade Rio 2016 tepat pada hari kemerdekaan.

Sementara, ketiga anggota dalam kelompok Lutfi, ada yang mendapat DVD player, sepatu futsal, dan tv. Khusus untuk Gofur, selain membawa pulang kipas angin untuk di kamarnya, juga mendapat hadiah istimewa dari panitia. Tepatnya, setelah Gofur berhasil menurunkan bendera merah-putih yang akhirnya mendapat kaos asli klub sepak bola yang tersedia di Supermal Karawaci.

"Licin banget untuk sampai ke tiang (puncak). Saya gemeteran pas lihat ke bawah, perasaan tinggi banget," kata Gofur yang sempat meminum minuman hadiah untuk mengatasi haus akibat teriknya siang itu. "Tapi, pas tarik nafas dan pegangan kuat-kuat, akhirnya bisa duduk di tiang. Seumur-umur, baru kali ini bisa sampai puncak. Terima kasih untuk mas Lutfi dan teman-teman yang udah berjuang di bawah. Keberhasilan ini berkat kerja sama tim."

*       *       *
Bahu-membahu dari atas hingga ke puncak

*       *       *
Tanpa dasar yang kokoh, tidak mungkin ada yang sampai ke puncak

*       *       *
Melorot meski sudah nyaris di puncak itu kerap terjadi

*       *       *
Tinggal semeter lagi menuju puncak yang sayangnya terdapat oli yang licin

*       *       *
Pegangan erat-erat untuk menopang keempat rekannya

*       *       *
Gagal dan gagal lagi, tapi tidak membuat mereka putus asa

*       *       *
Butuh strategi demi melewati rintangan oli yang sangat licin

*       *       *
Pada akhirnya, kesungguhan tekad dan dukungan rekan-rekan membuahkan hasil

*       *       *
Istirahat sejenak setelah melempar hadiah ke bawah

*       *       *
Hidup itu bukan hanya sekadar hasil, tapi proses menuju ke sana yang lebih penting

*       *       *
Warga yang menyambut "Pahlawan di lingkungannya" seusai menang lomba panjat pinang

*       *       **       *       **       *       *
*       *       **       *       **       *       *
*       *       **       *       **       *       *
Video aktivitas panjat pinang

*       *       *
- Jakarta, 30 Agustus 2016

Minggu, 28 Agustus 2016

Turnamen Domino Antarblogger Perdana di Dunia

Dede Ariyanto, "korban pertama" turnamen gaple antarblogger

"Yang kuat dan merasa punya kemampuan. Yuk, ikutan turnamen domino antarblogger untuk kali pertama diselenggarakan di dunia. Yang gak kuat... Minggir!"

Demikian, pernyataan Rulli Nasrullah dalam statusnya di facebook pada 25 Agustus lalu. Pemilik blog www.dosengalau.com ini memang menantang blogger untuk saling unjuk kemampuan. Eitsss, ini bukan soal kompetisi ngeblog dan sebagainya. Melainkan, untuk mengikuti turnamen domino (gaple) antarblogger yang mungkin pertama kali diselenggarakan di Indonesia dan dunia.

Bisa dipahami mengingat biasanya, blogger hanya mengikuti kompetisi ngeblog, menulis cepat, bikin puisi, video blogging, desain blog, dan sebagainya. Namun, apa yang dilakukan pria yang akrab disapa Kang Arul ini lain daripada yang lain. Bahkan, tidak tanggung-tanggung, karena dilakukan semalam suntuk dengan tantangan yang sungguh luar biasa!

Turnamen antarblogger ini diselenggarakan di Tebing Adventure, tokonya yang menjual perlengkapan untuk mendaki gunung yang sehari-hari jadi markas komunitas Kelas Blogger, Sabtu (27/8). Permainan gaple diawali dengan empat blogger yang saling unjuk gigi.

Kang Arul, Satto Raji, Dede Ariyanto, dan Kholis Indra. Saat itu, hukumannya masih enteng karena hanya memakai helm dan dicoret pipi dengan memakai lipstik. Lipstik? Ya, pewarna merah pada bibir itu jadi media yang tepat untuk mewarnai pipi pemain yang kalah.

"Pake helm dan dicoret sih enteng. Tapi, malunya itu..." kata Dede yang jadi korban perdana. Saat itu, pria yang biasa jadi tutor acara blogger dengan kategori video blogging (vlog) ini mendapat coretan istimewa dari istrinya, Farichatul Jannah.

Ya, turnamen domino ini tidak hanya diikuti blogger pria saja. Melainkan juga wanita, seperti Farichatul, Liswanti Pertiwi, dan Lita Chanlai. Namun, keberadaan mereka tentu bukan untuk bermain gaple. Melainkan untuk bantu-bantu dengan menyediakan cemilan seperti gorengan dan jagung, minuman ringan, lipstik, dan sebagainya.

Menjelang tengah malam, turnamen gaple yagn diselenggarakan dalam rangka mengisi HUT RI ke-71 ini dimeriahkan kehadiran beberapa rekan blogger lainnya. Termasuk, Cahyanto Chan, Imam Mahmudi, Nur Aliem, dan sebagainya yang menyusul. Dengan tambahan amunisi itu, membuat tensi permainan kartu jadi lebih "panas"!

Terbukti, Dede tidak sendirian yang jadi "korban". Sebab, seluruh blogger yang hadir saat itu turut kebagian memakai helm dengan wajah berhiaskan noktah merah. Mulai dari Kholis, Satto, hingga Arul yang jadi tuan rumah. Begitu juga dengan saya yang "apes" karena belum lima menit main menggantikan Satto, sudah harus merelakan pipinya dihiasi warna merah sambil memakai helm.

"Turnamen gaple ini diadakan untuk lebih mendekatkan antarblogger, Tidak hanya di dunia maya saja, tapi juga di kehidupan sehari-hari," Arul, menjelaskan.

Apa yang dikatakan penulis buku Media Sosial: Perspektif Komunikasi, Budaya, dan Sosioteknologi ini beralasan. Sebab, selain aktif di dunia maya seperti sosial media, grup aplikasi chat, dan blog, mereka juga kerap menyelenggarakan berbagai acara di dunia nyata. Mulai dari belajar membuat video dari smartphone, teknik fotografi, menulis skenario film, wisata bersejarah ke Pangkal Pinang, dan sebagainya.

*       *       *
Mungkin, ini turnamen gaple antarblogger pertama kali di Indonesia dan dunia

*       *       *
Memakai helm sebagai hukuman tambahan  

*       *       *
Dede menyerahkan estafet "helm kehormatan" kepada Kholis 

*       *       *
Satto dipakaikan make-up layaknya aktor sambil disorot kamera

*       *       *
Ini Arul, "dosen galau" yang benar-benar galau dengan wajah penuh gincu

*       *       *
Saya pun tak ketinggalan "melukis" dengan lipstik untuk peserta yang kalah :)

*       *       *
Hukuman terberat setelah sesi lipstik dan helm berakhir: Yang kalah minum segelas air mineral!

*       *       **       *       *
*       *       **       *       *

Video kemeriaha Turnamen Domino Antarblogger Perdana di Dunia

*       *       *
Artikel Terkait:
- Tapak Tilas Zaman Sekolah Bersama Kelas Blogger #6: Belajar Fotografi dan Vlog

*       *       *
- Jakarta, 28 Agustus 2016

Selasa, 23 Agustus 2016

Keceriaan di Booth Daihatsu GIIAS 2016


Booth Daihatsu di hall 8A ICE-BSD, Tangerang

Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016, resmi ditutup pada Minggu, 21 Agustus lalu. Pameran otomotif terbesar di Tanah Air ini berlangsung selama 11 hari di International Convention Exhibition (ICE) BSD, Tangerang, Banten.

Menurut indonesiaautoshow.com, terdapat 31 produsen otomotif yang mengikuti pameran ini. 25 di antaranya dari merek kendaraan penumpang dan enam lagi untuk niaga.

Saya sendiri enggan ketinggalan untuk menghadiri GIIAS 2016. Terutama karena ingin melihat kendaraan yang cocok dibeli sesuai budget. Tentu, tidak sekarang. Melainkan, dalam beberapa tahun mendatang jika "celengan" alias rekening sudah mencukupi. Ya, masih lama memang. Tapi, tidak ada salahnya jika dipersiapkan dari sekarang.

Terutama karena GIIAS 2016 mengusung tema "Green Technology for a Better Future". Alias, mayoritas produsen memamerkan teknologi teranyar lewat mobil irit bahan bakar atau memperlihatkan mobil konsep masa depan yang ramah lingkungan.

Di antara sekian peserta di GIIAS 2016, Daihatsu jadi salah satu produsen otomotif yang paling banyak memajang mobil konsep untuk masa depan (sumber: indonesiaautoshow.com). Mulai dari Tempo yang didesain sebagai mobil toko masa depan, Hinata (unik tanpa pilar b), dan Cast Activa (mobil mini dengan konsep crossover yang memiliki fitur pendukung off-road).

Alhasil, booth Daihatsu di hall 8A jadi selalu ramai dikunjungi. Selain faktor mobil konsep dan mobil Low Cost Green Car (LCGC), juga keberadaan berbagai kendaraan yang dipamerkannya. Termasuk, Sigra, yang sukses menyedot perhatian pengunjung karena harga yang kompetitif mulai Rp 106 juta namun memiliki segudang fitur berkelas. Tak heran jika Sigra yang jadi mobil terlaris Daihatsu terpilih sebagai Best in product display dalam Awarding WOW Product Automotive GIIAS 2016 (sumber: detik.com).

Berdasarkan pengamatan saya, booth Daihatsu juga paling meriah. Itu terkait panggung utama yang megah dengan desain interaktif yang mengusung tema "Funtastic Experience". Daihatsu menyajikan booth yang ceria dengan program bersahabat untuk keluarga yang dipadukan dengan berbagai mobil andalannya. Itu mengapa Daihatsu mendapat penghargaan juara 1 "Favorite Booth" kategori 17AN dan Favorite Booth 800-2050 sqm Category Visitors Choice (sumber: indonesiaautoshow.com).

Fakta itu yang saya alami saat mengunjungi booth Daihatsu untuk kali keduanya di GIIAS pada Sabtu (20/8) setelah 2015 lalu. Selain bertanya-tanya kepada Sales Promotion Girl (SPG) dan Sales Promotion Boy (SPB) mengenai harga, spek, dan fitur. Serta mobil apa saja yang memiliki diskon -ini untuk gambaran saya jika ingin membelinya kelak- juga karena ingin mengikuti berbagai games.

Ya, seperti tahun lalu, di GIIAS 2016 ini juga Daihatsu menyuguhkan berbagai permainan interaktif untuk pengunjung segala usia dengan berhadiah langsung. Mulai dari Daihatsu Hidden Words, Eco Energy, Friendship Keychain, Sigra Spot The Differences, dan Dance Sahabat. Berbagai permainan itu tersebar di enam titik di areal booth Daihatsu.

Salah satunya, terletak bersebelahan dengan diorama suatu kota yang memperlihatkan penerapan teknologi fuel cell. Asli, menyaksikan diorama ini membuat saya bernostalgia sejenak dengan pelajaran IPA saat berseragam putih abu-abu dulu, mengenai bahan bakar dari hidrogen dan oksigen.

Jika mampu menyelesaikan games tersebut, pengunjung akan mendapat hadiah yang bebas dipilih. Seperti handuk, tempat pensil, bingkai foto, hingga boneka cantik untuk pengumpul poin terbanyak seperti yang saya dapat. Untuk bisa mengikutinya sangat mudah. Pengunjung cukup registrasi secara gratis dengan mendaftarkan nama lengkap, email, nomor handphone, dan akun sosial media (facebook, twitter, dan instagram).

Ya, ini pengalaman saya mengunjungi booth Daihatsu di hall 8A di GIIAS 2016. Bagaimana dengan pengalaman Anda?

*        *        *
Panggung utama yang megah dengan saat itu diisi kontes Robotika (20/8)

*        *        *
Diorama kota yang menerapkan teknologi fuel cell

*        *        *
Memandangi diorama ini jadi nostalgia sejenak saat masih kecil yang hobi mengumpulkan mainan...

*        *        *
Keterangan mengenai genarator fuel cell

*        *        *
Registrasi untuk bermain games interaktif

*        *        *
Cukup daftar nama, email, no hp, dan akun sosial media

*        *        *
Wujud kartu registrasi untuk main games yang sekaligus jadi denah booth Daihatsu

*        *        *
Salah satu pengunjung bermain game interaktif

*        *        *
Daihatsu Funtastic Experience

*        *        *
Kartu saya sudah mendapat poin semua

*        *        *
Hadiah boneka yang lucu setelah main enam games interaktif

*        *        *
Pengunjung beristirahat di sofa di booth Daihatsu yang juga menyediakan fasilitas charger ponsel

*        *        *
Ini Daihatsu Cast Activa

*        *        *
Ini Daihatsu Tempo

*        *        *
Pengunjung cilik ini mencoba Daihatsu Copen yang atapnya bisa dibuka

*        *        *
Anak-anak ikut foto bersama dengan SPG Daihatsu yang berkostum ikonik seperti kupu-kup

*        *        *
Devia mewakili Daihatsu jadi Runner-up Miss Auto Show 2016 
*        *        *
Sampai jumpa di booth Daihatsu pada GIIAS 2017
*        *        *

*        *        *
*        *        *
Artikel Terkait Daihatsu dan Astra

*        *        *
- Jakarta, 23 Agustus 2016

Sabtu, 20 Agustus 2016

Mobil123.com Rilis Fitur Live Chat untuk Mudahkan Calon Pembeli

Peluncuran Live Chat Mobil123.com di GIIAS 


KONSISTENSI dan inovasi merupakan dua faktor utama menuju kesuksesan dalam hidup. Termasuk, di sektor industri saat ini. Salah satunya, dialami Mobil123.com yang dikenal sebagai portal otomotif nomor satu di Tanah Air.

Berkat, konsistensinya, perusahaan yang memiliki lebih dari 200 ribu listing kendaraan ini membuatnya dikunjungi calon pembeli kendaraan hingga 1,5 juta orang per bulannya. Fakta itu yang membuat website yang beralamat di www.mobil123.com ini jadi seperti merek generik.

Dalam artian, pencari kendaraan yang ingin melihat calon mobil idamannya di internet, pasti asosiasinya tertuju pada Mobil123.com. Fakta itu tak terbantahkan mengingat Mobil123.com bisa dibilang memiliki database paling lengkap untuk pencarian roda empat. Mulai dari mobil baru hingga bekas dan kendaraan sehari-hari hingga premium.

Yang menarik, meski menyandang status portal otomotif nomor satu di Indonesia, tidak membuat Mobil123.com merasa puas. Sebaliknya, Mobil123.com selalu berinovasi untuk memenuhi kebutuhan pengunjung website-nya. Terutama yang ingin mencari referensi dan rekomendasi mengenai mobil baru atau bekas.

Salah satunya dengan meluncurkan fitur baru "Live Chat" yang bertepatan dengan Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016, kemarin. Live Chat merupakan fitur chat (percakapan) yang menghubungkan calon pembeli dan pembeli dengan penjual secara langsung ke Customer Care Mobil123.com dengan mudah dan nyaman.

Kebetulan, saya mendapat kehormatan untuk mencobanya secara langsung saat mengunjungi booth Mobil123.com di hall 1 ICE BSD (19/8). Dalam kesempatan itu, saya menyaksikan sendiri fitur interaktif ini yang memang sangat memudahkan calon pembeli atau pembeli.

"Fitur Live Chat jadi yang pertama diaplikasi di Indonesia. Customer Care kami akan selalu siap membantu menjawab berbagai pertanyaan seputar Mobil123.com. Intinya, dengan fitur ini pelanggan dapat menghubungi kami semudah 123 dengan mudah, nyaman, dan cepat," kata Country Manager Mobil 123.com, PC Gan.

Dia juga mengungkapkan, sebelum diluncurkan secara resmi, setiap hari Customer Care Mobil123.com menerima 1.500 percakapan via Live Chat. Nah, untuk memanfaatkan fitur ini, kita bisa mengaksesnya dengan mudah melalui desktop atau smartphone.

Saya sudah mencobanya dengan mudah. Bagaimana dengan Anda?

*       *       *
Suasana di hall 1 booth Mobil123.com di ICE BSD


*       *       *
Perwakilan Mobil123.com menjelaskan berbagai kemudahan fitur live chat


*       *       *
Fitur live chat ini membuat interaksi pembeli dan penjual jadi lebih mudah


*       *       *
Artikel sebelumnya:

*       *       *
- Jakarta, 20 Agustus 2016