TyyiccClcSK3IvRCDh0sKBc4_Sg roelly87.com: Heineken Champions The Match: Nobar dengan Suasana Pantai

Google Adsense 2016

Jelajah Bromo, Malang, dan Sekitarnya

Jelajah Bromo, Malang, dan Sekitarnya
Ngebolang Menikmati Eksotisnya Kawasan Timur Pulau Jawa

Mengupas Sisi Lain dari Sudut Pandang Blogger...

Kamis, 14 April 2016

Heineken Champions The Match: Nobar dengan Suasana Pantai


Ekspresi salah satu penonton ketika De Bruyne mencetak gol 


GOL yang dicetak Kevin De Bruyne pada menit ke-76 memastikan Manchester City melaju ke semifinal Liga Champions untuk kali pertama. “The Citizens”  mengalahkan Paris Saint Germain (PSG) 1-0, agregat 3-2 pada perempat final yang berlangsung Selasa (12/4) atau Rabu dini hari WIB.

Berjarak 11 ribu kilometer dari City of Manchester Stadium, Inggris, suasana tak kalah meriah pun tercipta. Tepatnya saat Heineken Indonesia menyelenggarakan nonton bareng (nobar) di Beer Garden, SCBD, Jakarta Pusat. Ratusan penonton larut mengikuti berbagai acara yang didekorasi tim Away Day sebagai bagian dari kompetisi “Heineken Champions The Match”.

Apalagi, nobar kali ini seperti lain daripada yang lain. Karena tim Away Day dari Beer Garden menghadirkan suasana ala beach party. Dua kolam renang mini, soccer table, disk-jockey, dan aneka doorprize yang sangat memanjakan penonton. 

Bahkan, suasana kian riuh ketika De Bruyne membobol gawang Kevin Trapp. Saat itu, di depan dua kolam renang mini, beberapa penonton saling menceburkan diri di kolam renang mini.

“Akhirnya, City lolos ke semifinal untuk pertama kali dalam sejarah! Gila euy, merinding banget gue nontonnya,” kata salah satu fan City, Nouval Rahman. “Ga sia-sia gue dateng ke Beer Garden buat nobar. Ternyata, tim kesayangan gue sukses mengalahkan PSG. Ini membuktikan kutukan (Zlatan) Ibrahimovic di Liga Champions terbukti.”

Nouval datang bersama beberapa rekannya dari Depok setelah melihat berbagai informasi nobar. Salah satunya, di Harian TopSkor edisi Kamis (7/4) dan website www.topskor.co.id yang selalu update.

“Kita senang mas, TSTopSkor maksudnya, red– juga dekat sama komunitas seperti kita-kita. Oh ya, setelah FC Internazionale, kapan TS datengin klub Eropa lagi? Bisa lah kerja sama dengan Heineken yang jadi sponsor resmi Liga Champions,” Nouval menambahkan yang disambut guyuran air dari rekan-rekannya.

Trofi Liga Champions

Pada saat yang sama, Brand Manager Heineken Indonesia Viona Ong, mengatakan berbagai acara nobar ini dalam rangka memeriahkan Liga Champions 2015/16. Untuk tahun ini, mereka mengadakan kompetisi yang diikuti delapan outlet. Salah satunya, tim AwayDay dari Beer Garden dengan DJ Riri sebagai coach-nya.

“Untuk pengumuman pemenang Heineken Champions The Match berlangsung Sabtu ini. Selain itu, kami akan membawa trofi Liga Champions untuk diperlihatkan kepada penggemar sepak bola di Indonesia,” Viona, mengungkapkan.

*           *          *
Ada yang jago main PlayStadion? Yuk, mari...

*           *          *
Permainan soccer table yang bikin penasaran

*           *          *
Bingung mau milih layar yang mana. Atau milih kamu aja? #@$$$$

*           *          *
Pesta kemenangan fan Manchester City

*           *          *
Artikel Terkait:
Tujuh Tempat Nobar Asyik di Jakarta
Tujuh Tempat Nongkrong Asyik
(Esai Foto) Di Balik Nobar Liverpool-Leicester
Nobar ICI: Angels Bikin Segar
Nobar Lazio Indonesia di Just Sport Kuningan
Nobar Balapan Bajaj di Jakarta

*           *          *
Artikel ini dimuat di Harian TopSkor edisi 14 April 2016
- Jakarta, 14 April 2016

13 komentar:

  1. aku nonton juga semalem loh hehehe sambil sahur

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya, puasa rajab ya mbak :)
      *bentar lagi ramadan euy pas euro 2016...

      Hapus
  2. Wow seeru Banget kang.. serius, kapan ya bisa nonton bareng dengan sahabat Blogger semua.. pasti gak kalah seru kang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk mas, kapan2 ikutan :)

      *nobar nobar nobar euy he he he

      Hapus
  3. Waduh kalo tempatnya begitu saya jug amau tuh kang nobar, walaupun bukan club kesukaan ane .. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi hi hi
      bener mas, favorit saya Juventus, sayangnya ga lolos :)

      yuk ah kapan2 yaaaaa

      Hapus
  4. Ya ampun saya udah lama banget gak mampir ke sini! Yang punya lapak masih inget saya gak ya? Enggak. Oke.


    Btw saya ga pernah nobar, apalagi nobar pertandingan. Ga suka juga sih nonton bola. 😐

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti lu2 :)
      saya mah ga pernah lupa sama dirimu #eaaa

      yuk ah kalo ke jakarta kontak2 aja lu2 kita nobar bareng... *ehm

      Hapus
  5. Kalau city saya gak nonton kang tapi kalau madrid saya nonton kan club kesukaan saya tuh alhamdulillah lolos lagi ke babak semifinal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. asyik, dukung cr7 biar dapat bola emas 2016 :)

      Hapus
  6. Weeh nobarnya asyik itu mah

    BalasHapus
    Balasan
    1. asyik mana sama nobar jupiter aerobic team di halim?

      :)

      Hapus
  7. belum pernah nobar ditempat beginian ... apakah kalau nonton sambil minum2-an ... kemungkinan lebih rame dan berisik ya .. hehehe

    BalasHapus

Maaf ya, saat ini komentarnya dimoderasi. Agar tidak ada spam, iklan judi, obat kuat, penjual gunting kuku, dan sebagainya. Silakan komentar yang baik dan pasti saya kunjungi balik. Satu hal lagi, mohon jangan menaruh link hidup...

Terima kasih :)