TyyiccClcSK3IvRCDh0sKBc4_Sg roelly87.com: Kemeriahan BCA Indonesia Open 2016

Google Adsense 2016

Jelajah Bromo, Malang, dan Sekitarnya

Jelajah Bromo, Malang, dan Sekitarnya
Ngebolang Menikmati Eksotisnya Kawasan Timur Pulau Jawa

Mengupas Sisi Lain dari Sudut Pandang Blogger...

Rabu, 01 Juni 2016

Kemeriahan BCA Indonesia Open 2016


BCA Indonesia Open 2016 telah bergulir di Istora Senayan, Jakarta, sejak pembukaan pada Senin (30/5) hingga final yang berlangsung Minggu (5/6). Bagaimana kemeriahan turnamen bulu tangkis dengan hadiah hadiah total 900 ribu dolar Amerika Serikat (sekitar Rp 12,2 Miliar). Berikut, foto-foto yang saya abadikan pada hari kedua, Selasa (31/5).

Informasi terkait:
Jadwal Pertandingan: www.djarumbadminton.com
Tiket: www.blibli.comTwitter: @DjarumBadminton
Fanpage Facebook: Djarum Badminton
Youtube: Djarum Badminton
Instagram: @DjarumBadminton
Hastag#EaaforIndonesia#rindujuara#1istora#BIOSSP2016#IndonesiaSSP


*        *        *
Umbul-umbul dan banner BCA Indonesia Open 2016 di pintu masuk kompleks GBK

*        *        *
Istora Senayan "disulap" jadi arena serba bulu tangkis

*        *        *
BCA Arena di depan pintu masuk Istora

*        *        *
Salah satu pengunjung melakukan selfie (swafoto) di depan ribuan tanda tangan untuk mendukung BCA Indonesia Open 2016

*        *        *
Membubuhkan tanda tangan sebagai salah satu bentuk dukungan pada putra-putri bangsa ini untuk meraih hasil maksimal di BCA Indonesia Open 2016

*        *        *
Persatuan Bulu Tangkis Seluruh Indonesia (PBSI)

*        *        *
Dua pengunjung melakukan "trik" di salah satu stand yang sangat diminati

*        *        *
Yuni Kartika (Kabid Humas PBSI) bersama jajaran pelatih dan petinggi PBSI setelah pertandingan

*        *        *
Salah satu pengunjung yang merupakan blogger, Yos Mhardikai, mengikuti games

*        *        *
Yupz... Koknya mau masuk lobang yang akan mendapat hadiah dari salah satu sponsor, MetLife

*        *        *
Ekspresi Yos ketika kok yang di-smashnya gagal masuk lobang berbentuk raket

*        *        *
Bermain simulasi yang disediakan sponsor Total Oli

*        *        *
Stan Djarum Foundation sebagai sponsor pendamping BCA Indonesia Open 2016

*        *        *
Stan BCA sebagai sponsor utama Indonesia Terbuka dalam tiga tahun terakhir hingga dinamakan jadi BCA Indonesia Open 2016 

*        *        *
Pengunjung wanita melakukan simulasi games di Djarum Foundation

*        *        *
Anneka permaianan yang melimpah dari berbagai sponsor turnamen

*        *        *
Lapar dan haus? Jangan takut. Di BCA Indonesia Open 2016 tersedia banyak booth atau stan makanan dan minuman

*        *        *
Banner raksasa Blibli sebagai official ticket BCA Indonesia Open 2016

*        *        *
Aneka merchandise dan pernak-pernik turnamen di stan BCA

*        *        *
Kok raksasa di gerbang utama

*        *        *
Yuk, ikutan livetweet dengan hastag #EaaForIndonesia

*        *        *
Beberapa pengunjung mengabadikan "Great Wall" di gerbang utama

*        *        *
Profil delapan legenda bulu tangkis Indonesia beserta prestasinya

*        *        *
Pasangan legendaris bulu tangkis Indonesia, Alan Budikusuma dan Susi Susanti yang mengharumkan negeri ini saat merebut medali emas di Olimpiade Barcelona 1992 pada Tunggal Putra dan Putri

*        *        *

Artikel terkait:


*        *        *
- Jakarta, 1 Juni 2016

6 komentar:

  1. eehh, kok ada gue ... wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. dirimu berbakat jadi pebulutangkis, bro :)
      dengan syarat, lemaknya dikurangin wkwkwkkw

      Hapus
  2. gagal fokus ama yang tapa ga napak tanah ahahahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu semacam hipnoterapi, mbak :)
      hehehehe, aslinya sih cuma trik aja, sederhana tapi keren ya...

      Hapus
  3. wah ada simulasi games badminton juga ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, seru banget :)
      hehehe

      itu yos sampe ikut ke semua stan buat partisipasi games

      Hapus

Maaf ya, saat ini komentarnya dimoderasi. Agar tidak ada spam, iklan judi, obat kuat, penjual gunting kuku, dan sebagainya. Silakan komentar yang baik dan pasti saya kunjungi balik. Satu hal lagi, mohon jangan menaruh link hidup...

Terima kasih :)