TyyiccClcSK3IvRCDh0sKBc4_Sg roelly87.com: Sejuta Xpresi dengan BCA dan Liga Mahasiswa

Google Adsense 2016

Jelajah Bromo, Malang, dan Sekitarnya

Jelajah Bromo, Malang, dan Sekitarnya
Ngebolang Menikmati Eksotisnya Kawasan Timur Pulau Jawa

Mengupas Sisi Lain dari Sudut Pandang Blogger...

Jumat, 30 Oktober 2015

Sejuta Xpresi dengan BCA dan Liga Mahasiswa


Suasana pendaftaran Liga Mahasiswa di booth BCA



BINA Nusantara (Binus) kembali mengadakan International Days 2015 selama dua hari yang bertempat di Kampus Anggrek pada 28-29 Oktober. Kebetulan, kemarin saya sempat mengunjungi universitas yang terletak di Jalan Kebon Jeruk Raya No 27, Jakarta Barat, ini.

Dalam acara tersebut BCA turut membuka booth untuk pembukaan Tahapan Xpresi BCA dan pendaftaran Liga Mahasiswa. Kehadiran mereka itu sebagai bagian dari Campus Visit LIMA. Saya yang penasaran dengan Tahapan Xpresi BCA pun tertarik untuk menyambangi booth tersebut untuk membuka rekening.

Ternyata, setelah berbincang dengan brand ambassador/SPG di booth itu, banyak keuntungan yang didapat jika membuka Tahapan Xpresi BCA. Apa saja itu?

1. Cashback senilai Rp 50 ribu khusus nasabah Tahapan Xpresi BCA yang baru pertama kali membuka rekening. Benefit ini tentu tidak saya sia-siakan dengan langsung menuju ke cabang BCA yang berlokasi di BINUS.

Apalagi, saya cukup mengeluarkan Rp 50 ribu untuk setoran awal. Program ini sangat cocok bagi mahasiswa, pelajar, atau anak muda. Lantaran untuk Tahapan biasa, setoran awalnya Rp 500 ribu.

Oh ya, kelebihan lainnya, untuk membuka rekening Tahapan Xpresi BCA, kita bisa memilih puluhan desain yang ciamik. Contohnya saya, sebagai penggemar sepak bola, sudah pasti saya langsung menunjuk gambar pemain yang sedang melakukan tendangan. Ketika disandingkan dengan kartu kartu Flazz dan Kompasiana Community Card yang sudah dimiliki sebelumnya, ternyata keren banget.

2. Beli 1 gratis 1 tiket regular nonton di CGV Blitz. Sebagai penggemar film, tawaran ini "haram" dilewatkan. Bahkan berlaku saat penayangan weekend (Sabtu-Minggu). Duh, jadi ga sabar pengen lihat Goosebumps!

3. Gratis voucher MAP Rp 100 ribu setiap bulan untuk 100 pemenang. Caranya? Cukup selfie dan tweetpic setiap kali kita belanja dengan Kartu Tahapan Xpresi BCA. Syaratnya, follow akun twitter resmi @XpresiBCA dengan mention dan hashtag #SejutaXpresi bersama nomor kartu.

4. Khusus selama campus visit LIMA, pembukaan Tahapan Xpresi BCA juga bisa mendapatkan voucher MAP Rp 50 ribu dan official merchandise LIMA (bisa ditukar dengan cash back Rp 40 ribu yang ditransfer ke Tahapan Xpresi BCA kita maksimal sebulan setelah buka rekening). Syaratnya seperti nomor 3, dengan foto di booth dan di-share ke twitter dengan mentions @XpresiBCA@LigaMahasiswa, dan hashtag #SejutaXpresi. Dan, saya pun tak ketinggalan untuk berfoto ria sambil pulangnya membawa banyak hadiah!

*        *        *
UNTUK mahasiswa, banyak kelebihan yang didapat dengan Tahapan Xpresi BCA.

1. Ada diskon 50% untuk biaya pendaftaran bagi tim yang setengah pemainnya punya kartu Tahapan Xpresi BCA.

2. Gratis biaya pendaftaran untuk tim yang semua pemainnya memiliki kartu Tahapan Xpresi BCA.

Sekadar informasi, menurut situs resmi Liga Mahasiswa, untuk pendaftaran setiap tim dikenakan biaya minimal Rp 1,5 juta, tergantung cabang olahraga yang akan diikuti. Tak heran jika booth BCA di Binus dipenuhi mahasiswa yang berbondong-bondong ingin mendaftar. Salah satu mahasiswa yang mendaftar yang akrab disapa Reki, mengaku, langsung mengkoordinasi teman-temannya sejak sehari sebelumnya terkait memiliki kesamaan hobi basket.

Sementara, bagi mahasiswa yang tidak mendaftar dalam Liga Mahasiswa, tapi tetap ingin mendukung teman-temannya bertanding dan memiliki Tahapan Xpresi BCA pun turut kecipratan untung. Itu juga berlaku untuk umum, misalnya ada keluarga dari mahasiswa yang tengah berjuang, pacar, kerabat, dan sebagainya.

Yaitu, tiket gratis menyaksikan pertandingan di babak penyisihan. Bagaimana dengan semifinal dan final? Jangan khawatir, sebab ada diskon khusus tiket nonton pertandingan dan Exclusive tribune seat & parking serta line khusus bagi pemenang kartu Tahapan Xpresi!

Nah, Anda tertarik untuk bisa mendapatkan beragam benefit dari Tahapan Xpresi BCA seperti yang saya alami dan beberapa mahasiswa Binus lainnya? Pantengin terus akun @XpresiBCA ya!

*        *        *
International Days 2015 Binus yang didukung BCA

*        *        *
Antre membuka tahapan Xpresi BCA

*        *        *
Desain yang saya pilih nomor A10

*        *        *
Ini berbagai desain bagi penggemar kartun

*        *        *
Bertambah lagi "keluarga" BCA saya 

*        *        *
Hadiah membuka tahapan Xpresi BCA di Binus

*        *        *
Sejuta Xpresi-Mu!

*        *        *
Ini Sejuta Xpresi saya yang emang cool. Mana sejuta Xpresi Anda?

*        *        *

Sekilas Info:
- Tentang Tahapan Xpresi BCA: www.bca.co.id/produk
- Program Sejuta Xpresi Selfie Campus Visit: www.bca.co.id/aktivitas
- Fanpage Facebook: XpresiBCA
- Akun Twitter: @XpresiBCA
*        *        *

- Jakarta, 30 Oktober 2015

18 komentar:

  1. Sayangnya aku bukan nasabah bca nih, pdhl makin ke sini bca kyknya makin ekspansif y, sedangvyang pelat merah atm atsu fiturnya kurang agresip , itu desainnkaryunnya keren keren, pingin bisa desain jg , tp blum nemu ilmunya klo pke grafis

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk, bikin aja yang tahapan xpresi, saya juga kebetulan mampir ke binus, liat2 desainnya jadi tertarik :)

      meski ga bisa desain grafis, tapi mbak tya kan jago bikin komik. sama aja atuh he he he

      Hapus
  2. Binus lagi aktif terus..salut

    BalasHapus
    Balasan
    1. he he he, mereka sering ngadain event menarik bu :)

      Hapus
  3. Ane bukan dari Binus bro
    Tapi ada temen yang daftar LIMA juga
    Sip, ntar ane sebar ke anak-anak basket Mercu

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow...

      sip mas :)
      Mercu? Maksudnya Mercu Buana?
      ok, mas semoga menang dan jaga sportivitas yaaaaa

      Hapus
  4. wahhhh lucu2 mas gambar kartunyaaaaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi hi hi

      pista juga lucu kok :)
      #eaaaa

      Hapus
  5. Aqu udah punyha dari tahun kemarin
    Tapi kalo tahu dapat cashback di Kampus Anggrek, jadi pingin bikin lagi ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah, sok atuh, bikin lagi mbak :)

      untuk info lengkap silakan kunjungi situs ini aja:
      http://www.bca.co.id/id/about/social-media/aktivitas/2015-okt-20-sejutaxpresi/selfie-campus-visit.jsp

      Hapus
  6. HEiheihei sayang sekali saya belum ada rekening BCA ya. Padahal saya sedang menjalankan bisnis Online. Kata orang kalau bisnis online enak urusan Transfer dengan BCA. Kenyataan benar juga sih. Klien saya banyak yang senang melakukan pembayaran dengan BCA. Sepertinya saya harus punya rekening BCA nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pak, mayoritas kalo kita belanja di shop online, memakai produk bca, entah itu klikpay, mbanking, atau internet banking :)

      yuk pak, buka aja tahapan bca
      atau kalo anak/saudara yang masih muda, bisa buka tahapan xpresi bca

      Hapus
  7. allhamdulilah saya udah punya ATM BCA, udah lumayan lama sih sekitar 3 tahunan soalnya BCA penting banget buat online shop, pengen deh ikut event2 dari BCA tapi kudet alias kurang update

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo saya punya rekening Bca (Tahapan) dari smp pas dibikinin Orangtua :)
      tapi yang Tahapan Xpresi ini baru

      bisa diliat infonya di sini mbak soal event2 BCA:
      http://www.bca.co.id/id/about/social-media/aktivitas/2015-okt-20-sejutaxpresi/selfie-campus-visit.jsp

      Hapus
  8. Wah.. Mas CH udah masuk binus aja...saya selama ini seringnya lewat aja... Belum pernah masuk... Mas CH Sekali masuk...ada aja yg didapat.. #keren.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi hi hi
      namanya juga blogger, jadi selalu ada yang dijadiin tulisan

      kebetulan kemarin ada acara di binus, terus tertarik liat desain kartu Tahapan Xpresi BCA di booth International Days 2015 :)

      Hapus
  9. wah .. menarik banget yaww ...
    pikir2 ah .. buka ga ya ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi hi hi

      buka aja mas :)
      awalnya saya juga kurang begitu kenal, tapi pas liat desainnya bisa milih sendiri, itu inovatif banget
      apalagi, banyak benefit yang kita dapat dari buka Tahapan Xpresi BCA

      Hapus

Maaf ya, saat ini komentarnya dimoderasi. Agar tidak ada spam, iklan judi, obat kuat, penjual gunting kuku, dan sebagainya. Silakan komentar yang baik dan pasti saya kunjungi balik. Satu hal lagi, mohon jangan menaruh link hidup...

Terima kasih :)