TyyiccClcSK3IvRCDh0sKBc4_Sg roelly87.com: Demam The Avengers Melanda Skuat Juventus

Google Adsense 2016

Jelajah Bromo, Malang, dan Sekitarnya

Jelajah Bromo, Malang, dan Sekitarnya
Ngebolang Menikmati Eksotisnya Kawasan Timur Pulau Jawa

Mengupas Sisi Lain dari Sudut Pandang Blogger...

Selasa, 07 April 2015

Demam The Avengers Melanda Skuat Juventus



Claudio Marchisio jadi Captain America (sumber foto: www.facebook.com/TheAvengersIT)

DEMAM film The Avengers: Age of Ultron (AoU) melanda ke seluruh dunia. Sekuel dari The Avengers yang dirilis pada 2012 lalu itu akan segera tayang. Indonesia rencananya mendapat kehormatan 25 April ini atau sepekan lebih cepat dari negara asalnya, Amerika Serikat (AS) yang baru tayang 1 Mei.

Selain Indonesia, banyak negara lain yang mendapat rilis AoU lebih cepat ketimbang di AS. Salah satunya Italia yang identik dengan sepak bola. Bahkan, pihak Marvel Studio turut mempromosikan film pamungkas fase dua dari Marvel Cinematic Universe di "Negeri Piza".

Tidak tanggung-tanggung, perusahaan yang sejak 2009 lalu diakuisisi Walt Disney Company ini melakukan promosi AoU secara besar-besaran di Italia. Yaitu, melibatkan penguasa Seri A dalam tiga musim terakhir: Juventus!

Kebetulan, kedua pihak yang juga sama-sama disponsori Samsung ini merilis video resmi di youtube Juventus untuk menyambut kehadiran AoU di Italia berjudul Eroi in Ritiro yang dalam terjemahan bebas berarti pahlawan yang sedang beristirahat.

Empat pemain Juventus yang mendapat kehormatan memerankan tokoh The Avenges adalah Andrea Pirlo sebagai Iron Man, Claudio Marchisio (Captain America), Giorgio Chiellini (Hulk), dan Arturo Vidal (Nick Fury).

Video berdurasi 46 detik ini tergolong jenaka dalam menyampaikan pesan kepada tifosi Juventus bahwa AoU siap tayang di Italia. Apalagi, bagi saya pribadi yang sempat mewawancarai tiga dari empat pemain Juventus itu saat berkunjung ke Indonesia saat didatangkan promotor Ninesport. Yaitu, Pirlo, Marchisio, dan Chiellini, di Hotel Four Season, Jakarta (5/8/2014).

*        *       *

Eroin in Ritiro ini diawali ketika empat pemain Juventus beristirahat di dua kamar terpisah seusai melakukan latihan. Di kamar 307, tampak Pirlo yang sedang membaca komik Marvel sambil tiduran. Di sebelahnya, ada Vidal yang merasa terganggu dengan cahaya yang keluar dari dada Pirlo,

Maklum, dalam kisah Iron Man, di dadanya terdapat Arc Reactor yang berfungsi sebagai sumber daya dan mengeluarkan sinar seperti dalam trilogi filmnya yang diperankan Robert Downey Jr. Karena Vidal merasa silau, maka Pirlo memberikan penutup mata seperti yang dipakai Nick Fury saat memerankan Direktur S.H.I.E.L.D.

Sementara, di kamar 308, Chiellini sedang asyik bermain game online di sebelah Marchisio yang seperti terganggu dengan diperlihatkannya tameng Captain America. Adegan ini seperti memperlihatkan sisi lain Chiellini yang di lapangan tampak tegas sebagai salah satu bek terbaik dunia. Yaitu, Chiellini sangat girang beradu strategi dengan seorang bocah.

Namun, ketenangan itu berubah ketika Chiellini yang tampak geregetan karena kalah. Saking kesalnya, tiba-tiba mata difensore berusia 30 tahun ini berubah jadi hijau! Ya, hijau merupakan warna khas dari Hulk.

Ending-nya dapat ditebak, Chiellini yang berubah menjadi Hulk -sementara julukannya di lapangan adalah Gorila- langsung mengamuk dengan mendobrak langit-langit kamar. Yang menarik, Marchisio justru menggunakan tameng Captain America itu bukan untuk bertempur melawan Ultron dalam AoU. Melainkan demi menghindarkan dirinya dari reruntuhan kamar!

Bagaimana, kelanjutan AoU versi pemain Juventus? Simak, video di bawah ini:


*        *       *
Arturo Vidal sebagai Nick Fury (www.facebook.com/TheAvengersIT)

*        *       *
Andrea Pirlo sebagai Iron Man! Lihat dadanya bercahaya :) (www.facebook.com/TheAvengersIT)

*        *       *
*        *       *

- Cikini, 7 April 2015

20 komentar:

  1. Suka sama Captain americanya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo saya suka sama tamengnya mas :)
      apalagi di video ini, lucu juga buat menghalau reruntuhan hulk...

      Hapus
  2. Wah hebat sampean mas pernah sampai mewancarai pemain-pemain salah satu klub bola terbaik di dunia. Aku pribadi bukan pendukung Juve, tapi cukup ngefans sama Andrea Pirlo. Dari tampang, dia emang agak mirip dengan pemain Iron Man yang asli. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kebetulan mbak, kan mereka pas datang ke Indonesia :)
      Pirlo bewoknya rada-rada mirip sama Robert Downey Jr...

      Hapus
  3. weh si nyonya tua.
    keren mas videonya,aku baru lihat skarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya liatnya udah beberapa hari lalu, tapi baru sempat bikin semalam :)
      he he he

      Hapus
  4. wah keren ya bisa mewawancari mereka

    BalasHapus
    Balasan
    1. he he he, gabungan profesi sama hobi mbak :)

      Hapus
  5. keren nih :) gefans sama Andrea Pirlo

    BalasHapus
  6. akujuga lagi demam avengers. gak sabar

    BalasHapus
    Balasan
    1. he he he sama mas :)

      udah tiga tahun nungguin...
      semoga lebih epik dari ff7 yang lagi hype

      Hapus
  7. Aku gak sampe deman lah hahaha....soalnya gak begitu tau, *gak gaul banget sih
    Oh ya, pengalaman tak terlupa tentunya ya Mas, bisa mewawancarai sang idola apalagi taraf internasional. Keren Mas Huda :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. he he he
      penggunaan judul demam itu jadi ambigu ya bu :)

      kalo wawancara itu kebetulan lagi dapat tugas dari kantor pas juventus ke indonesia

      Hapus
  8. Keren nih mas huda mewawancarai mereka

    BalasHapus
  9. Aku uda nonton nih.. Yang seru tuh pas ada efek puing-puing atap rumah yang jatuh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. he he he

      meski videonya singkat, tapi efeknya oke banget ya mbak :)

      Hapus
  10. Hahahhaha.. suka banget sama Vidal. Kocak, asli. Bisa becanda juga yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ho ho ho

      makasiiiiih, komentarnya
      saya malah baru nonton filmnya pas premiere :)

      Hapus

Maaf ya, saat ini komentarnya dimoderasi. Agar tidak ada spam, iklan judi, obat kuat, penjual gunting kuku, dan sebagainya. Silakan komentar yang baik dan pasti saya kunjungi balik. Satu hal lagi, mohon jangan menaruh link hidup...

Terima kasih :)