TyyiccClcSK3IvRCDh0sKBc4_Sg roelly87.com: CNI Tawarkan Program Afiliasi untuk Blogger

Google Adsense 2016

Jelajah Bromo, Malang, dan Sekitarnya

Jelajah Bromo, Malang, dan Sekitarnya
Ngebolang Menikmati Eksotisnya Kawasan Timur Pulau Jawa

Mengupas Sisi Lain dari Sudut Pandang Blogger...

Jumat, 10 April 2015

CNI Tawarkan Program Afiliasi untuk Blogger


Program Afiliasi di GeraiCNI.com



KEPERCAYAAN merupakan kunci utama dari kesuksesan suatu perusahaan. Yaitu, membuat produk yang dapat dikenal luas dan dipercaya masyarakat. Dalam beberapa tahun terakhir, jika membicarakan mengenai suatu produk yang memiliki standarisasi yang tinggi tidak lepas dari yang namanya CNI.

Ya, perusahaan yang sudah beroperasi sejak 28 tahun silam ini identik dengan produk yang dipercaya masyarakat. Mulai dari kategori makanan kesehatan, cemilan, perawatan dan kecantikan, peralatan rumah tangga, hingga pertanian dan perikanan.

Di antara beberapa produk yang dipasarkan, salah satu yang paling sering saya konsumsi adalah kopi ginseng (ginseng coffee). Alasannya simpel saja. Kualitas kopinya bisa dikatakan nomor satu dengan harga yang terjangkau. Khususnya bagi saya yang memang butuh kopi dengan kualitas terbaik sebagai stimulus saat bekerja malam hari.

Itu bisa dibuktikan dengan kopi ginseng CNI mendapat sertifikasi Top Brand 2011. Tanda bahwa, produk yang dipasarkan sejak 1994 ini sudah memiliki tempat tersendiri di masyarakat. Apalagi, selain rasa yang boleh dikatakan tak kalah dari produk impor lainnya bahkan, termasuk di kedai, kafe, dan restoran ternama. Kopi ginseng CNI ini memiliki aroma yang aduhai.

Bagi Anda yang betul-betul penikmat kopi, pasti mengetahui betul perpaduan antara biji kopi pilihan Arabika dan Robusta dengan ginseng yang memang selama ini dikenal sebagai tanaman yang bermanfaat untuk kesehatan.

Saat ini, produk yang sudah dipasarkan sejak 1994 itu tersedia dalam berbagai ukuran yang dapat dibeli di toko online resmi CNI yang beralamat di www.geraicni.com.

Nah, yang menarik, perusahaan yang dikenal kerap mengeluarkan inovasi terbaik untuk produknya ini tengah membuka program afiliasi (affiliate program) bagi masyarakat luas yang tertarik untuk ikut memasarkan produk-produk mereka secara online di alamat Affiliate Program Gerai CNI.

Yaitu, masyarakat, termasuk blogger, bisa mendapat tambahan penghasilan jika ada yang membeli produk CNI dari blognya dengan sistem CPA (coast per action).

Bagaimana caranya untuk terdaftar dalam affiliate program CNI? Cukup daftar di PT. CNI atau melalui situs resminya di www.geraicni.com. Lalu, apa keuntungan bagi individu atau blogger yang tergabung dalam program afiliasi ini? Salah satunya mendapat fee mulai dari 10 persen hingga 25 persen tergantung dari transaksi.

Apalagi, caranya cukup mudah. Link yang kita pasang akan dilacak oleh pihak CNI jika ada transaksi. Untuk itu, blogger harus mempromosikannya di media sosial seperti facebook, twitter, dan instagram. Bisa juga di layanan messenger seperti whatsapp, line, BBM, dan sebagainya. Jadi, dengan kemudahan tersebut, apakah membuat Anda tertarik untuk bergabung seperti saya di www.geraicni.com/roelly87?

Kopi ginseng CNI (sumber foto: geraicni.com)


*      *      *
- Cikini, 10 April 2015

32 komentar:

  1. Wah, CNI buka afiliate.
    Dulu ibuku pakai produk ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mbak, untuk herbal di rumah juga
      kalo saya pribadi lebih ke kopi :)

      Hapus
  2. Waahhh infonya manfaat bgt nih.tq Mas Roelly

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kembali kunjungannya mbak :)

      Hapus
  3. Waahhh seru juga nih affiliate program. Tapi kudu rajin share baru bisa menghasilkan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, mesti giat share-nya di medsos :)

      Hapus
  4. thanks...langsung ke tkp untuk dipasang d http://bisnisbloggerz.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Gingseng kopinya dulu pernah coba :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana rasanya mas?

      enak kan ;)
      aromanya itu mantep banget

      Hapus
  6. menarik juga ya tarawab afiliasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tawaran mbak, bukan tarawab :)
      hi hi hi

      Hapus
    2. hahaha nulis dari hp tadi typo banget ya

      Hapus
    3. hi hi hi
      becanda mbak :)

      kalo typo, saya juga sering banget...

      Hapus
  7. sayannya aku nda donyan ngupi mas irull

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah lho...
      baru mau saya bikinin kopi ginsengnya mbak :)

      Hapus
  8. waaaa.. makin asyk aja bisnisnya. Nggak perlu tawar-tawarin dengan ngomong sana ngomong sini. Media sosial juga bisa dimanfaatkan sekarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. he he he
      intinya, cukup aktif di medsos kayak twitter, fb, dll ya mbak :)

      Hapus
  9. Balasan
    1. sini sini mas, ada yang masih hangat :)

      Hapus
  10. Pilihan smart bagi orang-orang yang gak doyan ngomong tapi pengen jualan, mas ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi hi hi
      kalo saya ga jualan, cukup "memasarkan" aja mbak :)

      Hapus
  11. wah.. ini menarik sekali infonya. pengen ikutaan. terimakasih sudah sharing mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mbak...
      silakan dicoba dengan menghubungi link yang saya cantumin di atas :)

      Hapus
  12. postingan yang menarik
    sambil ngeblog minum kopi ginseng hehe

    salam blogger

    BalasHapus
  13. Artikelnya bagus,menambah wawasan bagi saya,saya tunggu artikel selanjutnya

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. he he he

      sama2 ya mbak :)
      met gabung jugaaaa

      Hapus

Maaf ya, saat ini komentarnya dimoderasi. Agar tidak ada spam, iklan judi, obat kuat, penjual gunting kuku, dan sebagainya. Silakan komentar yang baik dan pasti saya kunjungi balik. Satu hal lagi, mohon jangan menaruh link hidup...

Terima kasih :)